秦力洪在广州车展强调蔚来不倒闭:2024年电车竞争巅峰将至

   发布时间:2023-11-20 15:28

【巨人财经】11月20日消息,近日,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪在广州车展上针对公司倒闭传闻发表了积极表态。他指出,尽管网络上存在一些对蔚来的负面声音,但这并不代表公司将面临倒闭风险。秦力洪强调,蔚来汽车不仅不会倒闭,而且绝对没有倒闭的可能性。他呼吁消费者放心体验和购买蔚来的汽车。

据巨人财经了解,秦力洪在广州车展上还详细介绍了蔚来汽车的业绩和发展情况。他表示,今年截至目前,蔚来已经发布和交付了五款新车,并成功建成了一个年产能30万辆的工厂。公司在各个市场的销量也呈现出强劲增长,前10个月的销量同比增长接近40%。秦力洪指出,当前汽车市场充满巨大机遇,对每一家汽车公司都提出更高的要求。他表示,面对市场机遇,公司既要努力抓住,又要保持战略定力。

11月3日,蔚来创始人、董事长、CEO李斌发布了一份内部全员信,题为《组织优化与两年优先事项》。在信中,李斌承认未来两年将是汽车行业竞争最激烈的变革期,外部环境充满不确定性。他宣布蔚来将进行组织优化,裁员约10%的岗位,具体调整计划将在11月完成。

根据蔚来汽车公布的10月交付数据,该公司当月实现交付16074辆汽车,同比增长59.8%;年累计交付126067辆汽车,同比增长36.3%。截至2023年10月31日,蔚来汽车累计交付量达415623辆。尽管取得了显著的业绩,但与竞争对手理想汽车相比,蔚来仍面临着巨大的竞争压力。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群