中国市场新能源品牌销量榜单:理想汽车名列前茅

   发布时间:2023-11-07 15:20

【巨人财经】11月7日消息,最新数据显示,理想汽车在2023年第45周(10月30日-11月5日)的表现令人瞩目,周销量达到0.86万辆,坐稳中国市场新势力品牌销量榜首,同时也继续在豪华品牌销量前五中占据一席之地。这标志着理想汽车不仅超越了其他中国品牌,还超越了传统豪华品牌BBA。

根据巨人财经了解,中国市场新势力品牌销量方面,理想汽车本周的表现尤为抢眼。除理想汽车外,小鹏以0.47万辆的周销量排名第二,而零跑以0.43万辆的周销量成功挤掉蔚来,位列第三,而蔚来和问界分别以0.42万辆和0.40万辆的周销量排名第四和第五。

与上周相比,理想汽车的销量略有下滑,上周销售了1万辆,但仍然牢固占据榜首。而宝马在豪华品牌销量方面依然领先,本周销售1.64万辆,特斯拉以1.40万辆的销量超越奥迪,位列第二,奔驰以1.36万辆排名第三,奥迪以1.33万辆排名第四,理想汽车则以0.86万辆的销量位列第五。

这一数据表明,理想汽车在中国市场的销售持续强劲,坚定地占据着新势力品牌和豪华品牌销量榜单的前列。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群