华为合作奇瑞推出首款智选轿车智界S7 全面展示智能汽车技术

   发布时间:2023-11-02 11:16

【巨人财经】11月2日消息,多家媒体近日披露,华为旗下智选车业务即将推出首款轿车,名为智界 S7,并将于11月9日正式开启预售。据华为智能汽车解决方案BU董事长余承东透露,这款轿车将超越特斯拉Model S,引发了广泛关注。

据巨人财经了解,智界S7是华为智选与奇瑞合作的首款轿车,它被定位为一款纯电中大型轿跑车,将首次搭载最新发布的HarmonyOS 4鸿蒙系统和ADS 2.0高阶智能驾驶系统。车辆将提供两种电池选项,分别为宁德时代生产的磷酸铁锂电池或三元锂与磷酸铁锰锂电池,搭载华为电机,动力系统方面,两驱版将提供215千瓦的功率,而四驱版则将提供150千瓦和215千瓦两个功率选项。

在外观设计上,智界S7的尺寸为4971毫米(长)x 1963毫米(宽)x 1474毫米(高),轴距为2950毫米。车身采用黑白双拼的车漆,整体造型流线型,前格栅采用封闭式设计,前脸线条勾勒出极具冲击感的泪眼式前贯穿灯设计。

车身侧面展现出运动轿跑的设计,装配了轻量化的21英寸双五辐式轮圈、Brembo制动卡钳和隐蔽式的门把手。车尾采用贯穿式尾灯设计,整体设计充满运动感。这一新车型的发布备受期待,将进一步推动电动汽车市场的竞争。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群