全球范围内召回!丰田宣布针对汉兰达的安全问题采取行动

   发布时间:2023-10-30 14:00

【巨人财经】10月30日消息,最近,丰田汽车公司宣布,将全球范围内召回约100万辆汉兰达大型跨界车,因这些车辆可能存在导致前保险杠松动的问题。

此次召回涉及的车型包括2020至2023款丰田汉兰达和混合动力版汉兰达。根据丰田汽车发言人Josh Burns的表示,美国市场受影响的车辆约有75.1万辆,而加拿大和墨西哥分别有6.3万辆车辆受到了此次召回的影响。

据巨人财经了解,丰田公司表示他们已经接到一些消费者关于前保险杠松动的问题的报告,并认为这可能会对车辆的安全产生潜在影响。因此,为确保消费者安全,丰田公司决定在全球范围内积极召回相关车型。

此次召回将涉及车辆的前保险杠部分,存在可能的制造缺陷或不当安装问题。如果前保险杠松动,可能会导致车辆在行驶时失去稳定性,增加发生事故的风险。

丰田公司建议受影响的车主立即停止使用车辆,并将车辆送往指定的维修站进行检查和维修。同时,公司将提供必要的支持和协助,以确保受影响的消费者的安全和满意度。

这一召回行动是丰田公司为提高产品质量和消费者体验所采取的重要举措之一。作为全球最大的汽车制造商之一,丰田一直以来致力于通过技术创新和市场拓展来维护其领先地位,以确保消费者的信任和满意度。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群