美国加州州长加文·纽森访问上海特斯拉超级工厂 试驾新款Model 3

   发布时间:2023-10-30 09:49

【巨人财经】10月30日消息,美国加州州长加文·纽森访华期间,前往上海特斯拉超级工厂参观,并在那里试驾了新款Model 3。纽森在访问中提到,他拥有一辆特斯拉Model S,但电池需要更换,他甚至表示:“如果上海工厂有的话,我直接带走。”

此次访问中,纽森对上海工厂与美国工程师之间的合作表达了高度赞赏,并特别强调了工厂在创造就业机会和推动创新方面的重要性。他还对特斯拉在自动驾驶汽车领域所取得的进展表示积极评价,认为这是未来的趋势。他表示:“特斯拉上海超级工厂是中美合作的杰出典范,我非常高兴看到它在上海取得如此成功的发展。”

特斯拉上海超级工厂作为特斯拉在中国的首个制造基地,自2019年建成以来,已经生产了数百万辆电动汽车,同时也在当地创造了大量就业机会。这次纽森的访问再次凸显了中美在电动汽车领域的合作和共赢。

不久前,纽森还在深圳试乘了比亚迪旗下的最新车型——仰望U8,并表示自己有意购买两辆。他对这款车的黑科技,尤其是“原地掉头”的功能,表现出了极高的兴趣和赞赏。

纽森一行在深圳还参观了深圳巴士集团安托山场站,深入了解深圳公交电动化的发展情况,并实地试乘了比亚迪电动汽车。这次访问不仅展示了他对电动汽车技术的浓厚兴趣,也为中美之间的汽车产业合作搭建了更多的桥梁。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群