马斯克透露特斯拉下一代新车:成本减半,主打自动驾驶

   发布时间:2023-03-08

北京时间 3 月 8 日消息,特斯拉公司 CEO 埃隆・马斯克 (Elon Musk) 周二表示,该公司正在研发的下一代小型汽车将主要以自动驾驶模式运行,这与他在 2020 年做出的承诺类似。

马斯克在周二称,存在一条明确的途径可以让特斯拉交付一款成本只有 Model 3 轿车一半的汽车,但他没有提供有关时间或车型的细节。

他曾在 2020 年的活动上表示,“确信”特斯拉将在大约三年内生产出一款售价 2.5 万美元的小型全自动驾驶电动汽车。

另外,他还表示,推特公司可能在第二季度实现现金流盈亏平衡,甚至有可能实现正向现金流。马斯克周二在旧金山举行的摩根士丹利会议上表示,推特一直在努力使其广告更具相关性。他强调称,在以 440 亿美元收购推特的交易完成后,推特的债务负担相当高,每年的偿债成本约为 15 亿美元,大约相当于目前的烧钱速度。

作为调查推特的一部分,美国联邦贸易委员会 (FTC) 已要求推特公司提交与其老板马斯克有关的内部通信、裁员的详细信息和其他商业决策。自马斯克去年 10 月接管推特以来,FTC 已向推特及其律师发出了 12 封信,要求该公司“确认所有获准访问公司记录的记者”,并提供有关发布改进后的 Twitter Blue 订阅服务的信息。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群