大疆神秘箱子造型新品亮相,或为Dock Mini无人机机场

   发布时间:2023-11-07 12:16

【巨人财经】11月7日消息,大疆创新(DJI)官网日前发布了一则备受瞩目的新品预约消息。据悉,明日(11月8日)晚21点,大疆将发布一款全新的行业应用产品,携口号“轻担重任”而来。

这一神秘新品的外观可谓颇具创意,呈现出一个箱子造型的独特外观。根据消息来源Igor Bogdanov的爆料,这款产品将是大疆的Dock Mini新品,也就是新一代大疆无人机机场。这一消息引发了业内和无人机爱好者的广泛关注。

此外,大疆还有更多令人期待的计划,其中之一便是预计推出的DJI Matrice 3D无人机。这两款新品已经多次曝光,新机场的体积更小巧,设计也经过了改进,为用户提供更加出色的性能和使用体验。大疆的不断创新与发展,为无人机行业带来了更多令人振奋的新机会。

据巨人财经了解,这一系列的新品发布将进一步巩固大疆在无人机行业的领先地位,并推动行业的不断发展,为用户提供更多创新和便捷的解决方案。敬请期待11月8日的发布,一探这些令人期待的新品带来的惊喜。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群