OpenGeometry:云几何内核开源平台正式亮相,工业软件核心技术即将崭露头角

   发布时间:2023-11-06 09:34

【巨人财经】11月6日消息,广东省深圳市日前举行的2023工业软件生态大会上,数字化工业软件联盟正式发布了云几何内核开源平台“OpenGeometry 开源社区”。

在会上,北师大港浸大的单肖文教授代表表示,OpenGeometry 开源社区对中国工业软件领域具有重要意义,被视为构筑工业软件的“根基”,唯有坚实的“根基”,才能孕育繁茂的工业软件树。

根据巨人财经了解,OpenGeometry项目是数字化工业软件联盟支持并孵化的开源项目,由开元几何(深圳)科技有限公司运营,其主要任务是构建“云几何内核开源软件开发平台”,为工业软件的核心技术提供支持,并积极推动上下游厂商、服务商等合作伙伴参与,促进“产业链协同发展”。

OpenGeometry 开源社区宣布,未来将积极展开技术交流和合作,与科研院校、工业软件厂商、工业软件应用企业以及开发者等伙伴合作广泛,引进国内外尖端技术,吸引优秀人才,整合数字化工业软件联盟的生态资源,深入电子、汽车、装备制造等行业领域,开展场景化联合研发,真正以高质量的技术服务实体经济,促进产业的发展。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群