法法汽车旗下睿驭汽车连续增资 注册资本达14亿元

   发布时间:2023-11-02 14:31

【巨人财经】11月2日消息,睿驭汽车(北京)有限公司近日完成了工商变更,扩展了其经营范围,新增了5G通信技术服务、汽车零部件及配件制造、移动终端设备制造以及物联网技术研发等领域。

根据巨人财经了解,睿驭汽车(北京)有限公司成立于2018年4月,其法定代表人为王志刚,注册资本为14亿元人民币,全资归属于法法汽车(中国)有限公司。自2023年10月以来,法法汽车集团旗下的多家关联公司相继注资。其中,法法汽车(中国)有限公司的注册资本从37.5亿元人民币增至42亿元人民币,而其子公司睿驭汽车(北京)有限公司的注册资本也从11.8亿元人民币增至14亿元人民币。更加引人瞩目的是,在2022年至2023年期间,睿驭汽车(北京)有限公司已经连续六次完成增资,注册资本从最初的1000万元人民币增加至现在的14亿元人民币。

而就在2023年10月30日,法拉第未来宣布计划在11月交付五台FF 91 2.0 Futurist Alliance。这是法拉第未来“交付共创日”计划的一部分,计划从11月最后一周开始将每周的交付量增加至两台。在10月9日,法拉第未来还向其公司创始人兼首席产品和用户生态官贾跃亭交付了一辆FF 91 2.0 Futurist Alliance。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群