零跑汽车刷新交付纪录 10月交付量达历史新高 同比增长159%

   发布时间:2023-11-01 10:23

【巨人财经】11月1日消息,零跑汽车喜报频传。根据公司最新发布的数据,仅在10月份,零跑汽车成功交付了18202辆全新汽车,再次刷新了自身交付记录,同比增长高达159%。

此外,根据零跑汽车公布的2023年第三季度财报,公司在该季度内交付了44325辆汽车,同比增长率达到了24.5%。季度总收益也喜人,达到了56.56亿元,同比增长幅度高达31.9%。更令人振奋的是,第三季度毛利率首次实现正数,达到了1.2%。

据巨人财经了解,这一连串的好消息不仅让零跑汽车业绩大幅增长,还引起了国际汽车巨头的关注。特别是在10月26日,零跑汽车宣布与Stellantis集团达成协议,后者将投资约15亿欧元,成为零跑汽车的战略股东。这一交易完成后,Stellantis集团将获得零跑汽车约20%的股权,并获得零跑汽车董事会中的2个席位。

同时,两家公司还将共同成立一家名为“零跑国际(Leapmotor International)”的合资公司,股权比例为51%:49%,由Stellantis集团指定首席执行官。除了大中华地区,该合资公司将独家负责零跑汽车产品的全球出口和销售业务,以及在国际市场制造零跑汽车产品的权利。这一战略合作将进一步加速零跑汽车的国际化进程,开拓全球市场。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群