iPhone业务增长 但苹果财季报告呈现四连降

   发布时间:2023-11-03 09:52

【巨人财经】11月3日消息,苹果公司于当地时间11月2日发布了截至2023财年第四季度的业绩报告。报告揭示,该公司第四财季的营收达到895亿美元,较去年同期下降了1%;每股收益为1.46美元。

根据产品分类,iPhone业务在第四财季实现了净销售额为438.05亿美元,较去年同期的426.26亿美元增长了3%;Mac业务的净销售额为76.14亿美元,相较去年同期的115.08亿美元下降了34%;iPad业务的净销售额为64.43亿美元,较去年同期的71.74亿美元下降了10%;可穿戴、家居以及配件业务的净销售额为93.22亿美元,较去年同期的96.50亿美元下降了3%;服务业务的净销售额达到223.14亿美元,较去年同期的191.88亿美元增长了16%。

据巨人财经了解,尽管苹果公司第四财季的营收和每股收益均超出了分析师的一致预期,但这已经是连续第四个季度的营收下滑,创下了自2001年以来的最长下滑纪录。与此同时,苹果公司在大中华区的收入同比下滑了2.5%,而iPhone是唯一一款硬件产品实现收入增长的类别。截至消息发布时,苹果公司的股价在盘后交易中下跌了超过3%。

苹果公司周四在纳斯达克交易所开盘价为175.52美元。截至周四收盘,苹果公司的股价上涨了3.60美元,收于177.57美元,涨幅为2.07%。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群