QQ邮箱会员服务正式上线,超大容量与特权等你来享

   发布时间:2023-10-20 09:08

【巨人财经】10月20日消息,随着各类会员服务的不断涌现,QQ邮箱也加入了会员阵营。根据QQ邮箱官方页面显示,QQ邮箱会员提供了灵活的会员权益,用户可选择每月25元或年度300元的会员资格。

QQ邮箱也有会员了:25元/月 解锁2TB容量、在线解压等

QQ邮箱会员权益包括一系列诱人的特权,首当其冲的是2048GB的超大邮箱容量,让用户不再担心邮箱空间不足。此外,会员还可享受10GB的超大附件容量以及10GB的在线解压服务,有效期也得到延长。而对于个人邮箱形象的追求,会员还能获得VIP邮箱地址。

与此同时,用户还可以选择单独的扩容包,每月仅需15元,或者年度180元,相较于会员权益,扩容包费用更为经济实惠。然而,扩容包的超大附件有效期仅为30天,并且不支持在线解压和VIP邮箱地址。

根据巨人财经了解,免费版用户的邮箱容量最高仅为16GB,而附带的中转站和超大附件容量分别为3GB。对于免费版用户而言,超大附件的有效期同样仅有30天。

QQ邮箱也有会员了:25元/月 解锁2TB容量、在线解压等

尤其QQ邮箱的会员服务与其它互联网平台的会员制度有所不同,即便不开通会员,用户仍然可以正常使用邮箱服务,这一灵活性使得用户可以根据自身需求来决定是否开通会员服务。这一新举措将为广大QQ邮箱用户提供更多的选择,满足不同用户对于邮箱容量和服务需求的多样化需求。

 
标签: QQ邮箱
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群