重磅合作!OpenCV官方原生支持openEuler作为CI系统操作系统

   发布时间:2023-11-20 10:36

【巨人财经】11月20日消息,近日,OpenCV社区宣布正式接纳开源欧拉openEuler作为其持续集成(Continuous Integration,CI)系统的新一支操作系统。这一决定标志着openEuler成为继Ubuntu之后,第二个获得OpenCV上游社区原生支持的Linux发行版。

据了解,OpenCV是一个多平台的开源计算机视觉库,提供了图像处理、特征检测、目标识别、机器学习等功能,开发者可以使用C++、Python等多种编程语言进行应用开发。

在此次合作中,openEuler官方表示,OpenCV社区与openEuler社区将共同努力,确保OpenCV的特性和问题修复在昇腾硬件和openEuler上得到高效验证。这将为用户提供更高质量、更好性能的能力,同时促进计算机视觉技术在openEuler平台上的应用和发展。

这一合作举措意味着开发者在使用openEuler系统时,将更加顺畅地应用OpenCV的计算机视觉功能,为行业提供更先进、更可靠的解决方案。双方的紧密合作也将推动计算机视觉技术在各领域的深入应用,为科技创新注入新的动力。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群