英伟达消息确认:11月16日中国特供版AI芯片隆重登场

   发布时间:2023-11-10 14:04

【巨人财经】11月10日消息,据消息来源称,英伟达最新开发的中国特供版AI芯片即将面世。这一系列改良型芯片包括HGX H20、L20 PCle和L2 PCle。英伟达内部人士对此消息进行了证实,并表示这些芯片将于本月16日正式发布。不过,英伟达总部位于美国的回应则表示:“我们感谢您的联系,目前我们尚无具体评论。”

根据之前的报道,SemiAnalysis公司发布了一篇付费文章,指出这三款中国特供版AI芯片之一,在LLM推理方面比H100要快20%以上。该报道还指出,这三款芯片即将发布,它们基于英伟达H100芯片进行了改良,英伟达官方已经生产出这些GPU样品,并计划在下个月开始批量生产。

这一消息对中国市场而言具有重要意义,预计将进一步推动中国的AI技术发展,提供更高性能的AI处理能力。据巨人财经了解,这一举措也反映了英伟达对中国市场的持续关注和投资。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群