“标记”工具引发用户不满,iOS 17或有隐患

   发布时间:2023-11-03 10:05

【巨人财经】11月3日消息,根据国外科技媒体9to5Mac的最新报道,部分iOS 17用户反馈他们在使用“标记”工具时发现放大镜功能不见了,这一情况被媒体怀疑可能是一个BUG,而苹果公司预计将在未来的更新中修复这个问题。

媒体报道指出,自iOS / iPadOS 17首个测试版发布以来,“标记”中一直没有出现放大镜工具,尽管这个问题一直存在,但直到最近才引起了足够的关注。

根据苹果iOS 17的官方介绍,“标记”仍然应该包含放大镜功能。介绍中指出:“在受支持的App中的‘标记’中,你可以放大以绘制或显示细节。在支持的App中使用‘标记’时,张开手指以更贴近地进行绘制和调整形状等。若要在放大时扫视内容,请用双指拖移。若要缩小,请捏合手指。在支持的App中的‘标记’工具栏中,轻点‘添加’按钮,然后轻点‘放大器’。”

尽管苹果公司还未正式回应此问题,但根据媒体分析,这一情况可能会在未来的iOS 17更新中得到修复,以确保用户能够正常使用“标记”功能中的放大镜工具。用户期待苹果尽快解决这一技术问题,提高产品体验。

 
标签: 苹果
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群