Win11 Canary预览版 25987发布,新增PNG文件元数据编辑功能

   发布时间:2023-11-02 10:00

【巨人财经】11月2日消息,微软今日发布了Windows 11 Canary预览版 25987,带来了一系列的变化和改进,以及已知问题的修复和新的已知问题。

在新版本中,用户在进行设置(OOBE)过程中,如果需要连接网络但没有Wi-Fi驱动时,将看到一个“安装驱动”按钮,点击后可以安装之前下载的驱动。这一变化可以通过使用Build 25977的ISO文件和更高版本来体验。

另一个值得注意的改变是,Windows 11 Canary频道的Insider升级后,Windows地图(Windows Maps)和电影与电视(Movies and TV)应用将不再在清洁安装操作系统后自动安装。但这两个应用不会被移除,仍然可以通过微软商店获取和更新。

在设置方面,Windows 11 Canary预览版 25987重新设计了设置 > Windows更新 > 高级选项 > 交付优化下的交付优化设置页面,使其更符合Windows 11的设计原则。

此外,在文件资源管理器中,用户现在可以支持查看和编辑PNG文件元数据,例如在属性中设置星级评价,编辑描述或添加关键词。

至于已知问题的修复,新版本解决了在Windows沙盒中使用非英语显示语言时文件资源管理器崩溃的问题。

然而,新版本仍存在一些已知问题,包括在Canary频道的最新Insider预览版中,一些流行的游戏可能无法正常运行,用户被鼓励在反馈中心提交相关问题。个性化和隐私与安全设置页面上出现了一些空白选项,点击它们会导致设置崩溃。微软还正在调查报告称尝试重启进入安全模式时会卡在启动图标上的问题。

这次的更新为Windows 11带来了一些有用的改进,但同时也伴随着一些问题,微软将继续努力解决这些问题,以提供更好的用户体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群